Partition of Lactococcus lactis bacteriophage during the concentration of micellar casein by tangential 0.1 micron pore size microfiltration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1994

Partition of Lactococcus lactis bacteriophage during the concentration of micellar casein by tangential 0.1 micron pore size microfiltration

Rétention de bactériophages de Lactococcus lactis au cours de la concentration de micelles de caséine par microfiltration tangentielle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02713984 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02713984 , version 1
  • PRODINRA : 111868

Citer

M. Gautier, A. Rouault, Serge Mejean, Jacques Fauquant, J.L. Maubois. Partition of Lactococcus lactis bacteriophage during the concentration of micellar casein by tangential 0.1 micron pore size microfiltration. Lait, 1994, 74, pp.419-423. ⟨hal-02713984⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More