Comparaison, sur le plan pratique, de 3 modèles d'étude de la cinétique d'abaissement du pH du lait cultivé par Lactococcus lactis. Proposition du concept "Vmar" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1994

Comparison of 3 methods for the kinetic study of milk acidification (pH decrease) by strains of Lactococcus lactis. Proposal of the "Vmar" concept

Comparaison, sur le plan pratique, de 3 modèles d'étude de la cinétique d'abaissement du pH du lait cultivé par Lactococcus lactis. Proposition du concept "Vmar"

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02714262 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02714262 , version 1
  • PRODINRA : 111891

Citer

Y. Demarigny, Vincent Juillard, N. Deschamps, J. Richard. Comparaison, sur le plan pratique, de 3 modèles d'étude de la cinétique d'abaissement du pH du lait cultivé par Lactococcus lactis. Proposition du concept "Vmar". Lait, 1994, 74, pp.23-32. ⟨hal-02714262⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More