Effet du niveau et de la nature des nutriments energetiques sur la composition du lait et ses aptitudes technologiques: effet du monopropylene glycol. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1991

Effet du niveau et de la nature des nutriments energetiques sur la composition du lait et ses aptitudes technologiques: effet du monopropylene glycol.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02714695 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02714695 , version 1
  • PRODINRA : 95843

Citer

Catherine Hurtaud, Henri Rulquin. Effet du niveau et de la nature des nutriments energetiques sur la composition du lait et ses aptitudes technologiques: effet du monopropylene glycol.. Annales de zootechnie, 1991, 40 (4), pp.259-269. ⟨hal-02714695⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More