La gélivité des bourgeons, un phénomène complexe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Arboriculture Fruitière Année : 1993

La gélivité des bourgeons, un phénomène complexe

Fichier principal
Vignette du fichier
1993_Gaignard_Arboric.Fruit_1.pdf (2.72 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02715278 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02715278 , version 1
  • PRODINRA : 409802

Citer

Jean-Luc Gaignard, Martine Devaux, Jacques Luisetti. La gélivité des bourgeons, un phénomène complexe. Arboriculture Fruitière, 1993, 457, pp.16-20. ⟨hal-02715278⟩
12 Consultations
12 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More