Suivi de croissance de Penicillium camemberti et Geotrichum candidum en culture pure et en association au cours de l'affinage de fromages expérimentaux à pâte molle de type camembert - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Lait Année : 1995

Growth of Penicillium camemberti and Geotrichum candidum in pure and mixed cultures on experimental mold ripened cheese of camembert-type

Suivi de croissance de Penicillium camemberti et Geotrichum candidum en culture pure et en association au cours de l'affinage de fromages expérimentaux à pâte molle de type camembert

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02716132 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02716132 , version 1
  • PRODINRA : 121312

Citer

P. Molimard, L. Vassal, I. Bouvier, Henry-Eric Spinnler. Suivi de croissance de Penicillium camemberti et Geotrichum candidum en culture pure et en association au cours de l'affinage de fromages expérimentaux à pâte molle de type camembert. Lait, 1995, 75, pp.3-16. ⟨hal-02716132⟩
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