Endogenous levels of abscisic acid, indole-3-acetic acid and benzyladenine during in vitro bud growth induction of Wild Cherry (Prunus avium L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Plant Growth Regulation Année : 1988

Endogenous levels of abscisic acid, indole-3-acetic acid and benzyladenine during in vitro bud growth induction of Wild Cherry (Prunus avium L.)

Teneurs endogenes d'acide abscissique, d'acide indoleacetique-3 et benzyladenine au cours de l'induction de la croissance de bourgeons in vitro de merisier (Prunus avium L.)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02716306 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02716306 , version 1
  • PRODINRA : 93646

Citer

Philippe Label, L. Maldiney, L. Sossountzov, D. Cornu, Emile Miginiac. Endogenous levels of abscisic acid, indole-3-acetic acid and benzyladenine during in vitro bud growth induction of Wild Cherry (Prunus avium L.). Plant Growth Regulation, 1988, 7, pp.171-180. ⟨hal-02716306⟩

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