Denombrement selectif des bacteries du lait cru en fonction de la taille des colonies a l'aide d'un compteur electronique a laser - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1982

Denombrement selectif des bacteries du lait cru en fonction de la taille des colonies a l'aide d'un compteur electronique a laser

J. Richard
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02716372 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02716372 , version 1
  • PRODINRA : 78756

Citer

J. Richard. Denombrement selectif des bacteries du lait cru en fonction de la taille des colonies a l'aide d'un compteur electronique a laser. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1982, 2, pp.31-40. ⟨hal-02716372⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More