Influence du niveau d'alimentation hydrique sur les variations du diametre des tiges, du potentiel hydrique, de la resistance stomatique, de la transpiration et de la photosynthese de l'aubergine (Solanum melangena L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Agricultural and Forest Meteorology Année : 1987

Influence du niveau d'alimentation hydrique sur les variations du diametre des tiges, du potentiel hydrique, de la resistance stomatique, de la transpiration et de la photosynthese de l'aubergine (Solanum melangena L.)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02720954 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02720954 , version 1
  • PRODINRA : 81114

Citer

P.G. Schoch, Nader Katerji, - Rimgoto P., Marc Tchamitchian, P. Malet, et al.. Influence du niveau d'alimentation hydrique sur les variations du diametre des tiges, du potentiel hydrique, de la resistance stomatique, de la transpiration et de la photosynthese de l'aubergine (Solanum melangena L.). Agricultural and Forest Meteorology, 1987, 40, pp.89-104. ⟨hal-02720954⟩

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