Effet de la cuisson-extrusion du pois de printemps sur la digestibilite des aliments de sevrage precoces du porcelet et consequences sur les performances jusqu'a l'abattage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1989

Effet de la cuisson-extrusion du pois de printemps sur la digestibilite des aliments de sevrage precoces du porcelet et consequences sur les performances jusqu'a l'abattage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02723562 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02723562 , version 1
  • PRODINRA : 91374

Citer

J. Bengala-Freire, J. Hulin, Jeannie Peiniau, A. Aumaitre. Effet de la cuisson-extrusion du pois de printemps sur la digestibilite des aliments de sevrage precoces du porcelet et consequences sur les performances jusqu'a l'abattage. Journees de la Recherche Porcine en France, 1989, 21, pp.75-82. ⟨hal-02723562⟩

Collections

INRA INRAE JRP
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More