Qualitative characterization of the purity of milled durum wheat products by multidimensional statistical analysis of their mid-infrared diffuse reflectance spectra. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cereal Chemistry Année : 1987

Qualitative characterization of the purity of milled durum wheat products by multidimensional statistical analysis of their mid-infrared diffuse reflectance spectra.

Caracterisation qualitative de la purete des produits de mouture de ble dur par l'analyse statistique multidimensionnelle de leur spectre de reflectance dans le moyen infra-rouge.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02723798 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02723798 , version 1
  • PRODINRA : 83223

Citer

C. Renard, P. Robert, D. Bertrand, M.F. Devaux, J. Abecassis. Qualitative characterization of the purity of milled durum wheat products by multidimensional statistical analysis of their mid-infrared diffuse reflectance spectra.. Cereal Chemistry, 1987, 64 (3), pp.177-181. ⟨hal-02723798⟩
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