Composition des raisins en anthocyanes et en tanins et qualité de la vendange. Application au vignoble de Cahors - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles] Année : 1988

Composition des raisins en anthocyanes et en tanins et qualité de la vendange. Application au vignoble de Cahors

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02724762 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02724762 , version 1
  • PRODINRA : 107036

Citer

J.P. Roson, J. Baudel, Michel Moutounet, Helene Mondies. Composition des raisins en anthocyanes et en tanins et qualité de la vendange. Application au vignoble de Cahors. Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles], 1988, 105 (24), pp.569-573. ⟨hal-02724762⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More