Transferts de chaleur et de matiere lors du blanchiment des vegetaux. Modelisation mathematique, par la methode des elements finis, de l'elimination des nitrates de la carotte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1987

Transferts de chaleur et de matiere lors du blanchiment des vegetaux. Modelisation mathematique, par la methode des elements finis, de l'elimination des nitrates de la carotte

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02724856 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02724856 , version 1
  • PRODINRA : 82657

Citer

M. Nicolas, M. Betton, Andre Chambarel, Frederic Duprat. Transferts de chaleur et de matiere lors du blanchiment des vegetaux. Modelisation mathematique, par la methode des elements finis, de l'elimination des nitrates de la carotte. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1987, 7, pp.603-628. ⟨hal-02724856⟩
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