Facteurs affectant la croissance des bacteries coliformes dans le fromage a pate molle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1986

Factors affecting the growth of coli aerogenes bacteria in soft cheese

Facteurs affectant la croissance des bacteries coliformes dans le fromage a pate molle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02725607 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02725607 , version 1
  • PRODINRA : 82368

Citer

J. Richard, J.J. Gratadoux. Facteurs affectant la croissance des bacteries coliformes dans le fromage a pate molle. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1986, 6, pp.33-42. ⟨hal-02725607⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More