Phenomenes de cooperation et d'inhibition entre les bacteries lactiques utilisees en industrie laitiere - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1987

Cooperation and inhibition between lactic acid bacteria used in dairy industries

Phenomenes de cooperation et d'inhibition entre les bacteries lactiques utilisees en industrie laitiere

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02726095 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02726095 , version 1
  • PRODINRA : 82371

Citer

Vincent Juillard, Henry-Eric Spinnler, M. Desmazeaud, Clair-Yves Boquien. Phenomenes de cooperation et d'inhibition entre les bacteries lactiques utilisees en industrie laitiere. Lait, 1987, 67, pp.149-172. ⟨hal-02726095⟩

Collections

INRA INRAE
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More