Influence de l'agitation des echantillons de lait cru sur les resultats de denombrement de trois groupes microbiens d'interet technologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1983

Influence de l'agitation des echantillons de lait cru sur les resultats de denombrement de trois groupes microbiens d'interet technologique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02728791 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02728791 , version 1
  • PRODINRA : 78771

Citer

C. Piton, J. Richard. Influence de l'agitation des echantillons de lait cru sur les resultats de denombrement de trois groupes microbiens d'interet technologique. Lait, 1983, 63, pp.405-415. ⟨hal-02728791⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More