Cyclopiazonic acid producton by penicillium camenberti thom and naturel occurence of this mycotoxin in cheese. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Applied and Environmental Microbiology Année : 1979

Cyclopiazonic acid producton by penicillium camenberti thom and naturel occurence of this mycotoxin in cheese.

La production d 'acide cyclopiazonique par le Penicilliun camenberti thom et l'apparition naturelle de cette mycotoxine dans le fromage.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02730130 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02730130 , version 1
  • PRODINRA : 83597

Citer

J. Le Bars. Cyclopiazonic acid producton by penicillium camenberti thom and naturel occurence of this mycotoxin in cheese.. Applied and Environmental Microbiology, 1979, 38 (6), pp.1052-1055. ⟨hal-02730130⟩

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