La dégradation des thioglucosides par les sels de cuivre. (Application au dosage de la sinigrine dans les graines de moutarde) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Annales de Technologie Agricole Année : 1977

La dégradation des thioglucosides par les sels de cuivre. (Application au dosage de la sinigrine dans les graines de moutarde)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02731191 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02731191 , version 1
  • PRODINRA : 141114

Citer

G. Vangheesdaele, N. Fournier. La dégradation des thioglucosides par les sels de cuivre. (Application au dosage de la sinigrine dans les graines de moutarde). Annales de Technologie Agricole, 1977, 26 (4), pp.499-510. ⟨hal-02731191⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More