Utilisation de la mélasse finale , sous-produit de la canne à sucre dans l'alimentation des porcelets sevrés à 5 semaines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nouvelles Agronomiques des Antilles et de la Guyane Année : 1975

Use of molasses, sugar cane by-product, for feeding of five weeks weaned piglets

Utilisation de la mélasse finale , sous-produit de la canne à sucre dans l'alimentation des porcelets sevrés à 5 semaines

Fichier principal
Vignette du fichier
46910_20110830095851755_1.pdf (1.13 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02732351 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02732351 , version 1
  • PRODINRA : 46910

Citer

Jean Le Dividich, Isidore Canope, Frantz Hédreville, Edouard Despois. Utilisation de la mélasse finale , sous-produit de la canne à sucre dans l'alimentation des porcelets sevrés à 5 semaines. Nouvelles Agronomiques des Antilles et de la Guyane, 1975, 1 (4), pp.272-283. ⟨hal-02732351⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
30 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More