Les réserves énergétiques : un élément du compromis entre croissance, qualité du produit et robustesse chez le poulet de chair ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2018

Les réserves énergétiques : un élément du compromis entre croissance, qualité du produit et robustesse chez le poulet de chair ?

Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
No file

Dates and versions

hal-02735124 , version 1 (02-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02735124 , version 1
  • PRODINRA : 447910

Cite

Elisabeth Le Bihan-Duval, Sonia Metayer-Coustard, Cécile Berri. Les réserves énergétiques : un élément du compromis entre croissance, qualité du produit et robustesse chez le poulet de chair ?. Journées Scientifiques du Département de Génétique Animale, Oct 2018, Dienné, France. ⟨hal-02735124⟩
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