Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Hydrolysis of triglycerides in oil palm fruits induced by freezing

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02735640
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mardi 2 juin 2020 - 16:18:22
Dernière modification le : jeudi 2 juillet 2020 - 14:26:31

Fichiers

poster_1
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

  •  Abstract_2 Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02735640, version 1
  • PRODINRA : 489183

Citation

Claude Genot, Doris Nanda, Claire Bourlieu, Nadia Mayougang, Michelle Viau, et al.. Hydrolysis of triglycerides in oil palm fruits induced by freezing. 16th Euro Fed Lipid congress and Expo, Sep 2018, Belfast, Ireland. 2018. ⟨hal-02735640⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

10

Téléchargements de fichiers

11