Du goût des mets au son des mots : recherches expérimentales sur le symbolisme phonétique des goûts et des arômes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Du goût des mets au son des mots : recherches expérimentales sur le symbolisme phonétique des goûts et des arômes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02736240 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02736240 , version 1
  • PRODINRA : 492558

Citer

Luca Nobile, Jordi Ballester. Du goût des mets au son des mots : recherches expérimentales sur le symbolisme phonétique des goûts et des arômes. Le festival de la langue française : Le français se met à table, May 2016, Angers-Liré-Ancenis, France. ⟨hal-02736240⟩
38 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More