Effet d’extraits de cannelle et de marc de raisin riches en polyphénols sur le métabolisme, le microbiote intestinal et la barrière intestinale de la souris - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Effet d’extraits de cannelle et de marc de raisin riches en polyphénols sur le métabolisme, le microbiote intestinal et la barrière intestinale de la souris

A. Guilbot
  • Fonction : Auteur
A. Brochot
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02737259 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

Citer

M. van Hul, L. Geurts, H. Plovier, C. Druart, A. Everard, et al.. Effet d’extraits de cannelle et de marc de raisin riches en polyphénols sur le métabolisme, le microbiote intestinal et la barrière intestinale de la souris. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2017), Dec 2017, Nantes, France. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.038⟩. ⟨hal-02737259⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More