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Communication dans un congrès

Organoleptic propoerties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-To-MS) and GC-olfactometry

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02737607
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mardi 2 juin 2020 - 19:33:49
Dernière modification le : mercredi 14 octobre 2020 - 09:00:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02737607, version 1
  • PRODINRA : 442316

Citation

Zoé Deuscher, Isabelle Andriot, Karine Gourrat, Etienne Semon, Marie Repoux, et al.. Organoleptic propoerties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-To-MS) and GC-olfactometry. 15. Weurman Flavour Research Symposium, Sep 2017, Graz, Austria. 4 p. ⟨hal-02737607⟩

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