Contamination de la viande par Escherichia coli O157:H7 : Rôle clé de la matrice extracellulaire dans l’adhésion au tissu musculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2017

Contamination de la viande par Escherichia coli O157:H7 : Rôle clé de la matrice extracellulaire dans l’adhésion au tissu musculaire

No file

Dates and versions

hal-02737864 , version 1 (02-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02737864 , version 1
  • PRODINRA : 415321

Cite

Caroline Chagnot, Annie Venien, Sandra Renier, Nelly Caccia, Mathieu Réfrégiers, et al.. Contamination de la viande par Escherichia coli O157:H7 : Rôle clé de la matrice extracellulaire dans l’adhésion au tissu musculaire. 13. Congrès National de la Société Française de Microbiologie, Oct 2017, Paris, France. 1 p., 2017. ⟨hal-02737864⟩
5 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More