Bioaccessibilité et propriétés antioxydantes des polyphénols et caroténoïdes des fruits et légumes dans le tractus digestif - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Bioaccessibilité et propriétés antioxydantes des polyphénols et caroténoïdes des fruits et légumes dans le tractus digestif

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02738506 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738506 , version 1
  • PRODINRA : 340817

Citer

Claire Dufour. Bioaccessibilité et propriétés antioxydantes des polyphénols et caroténoïdes des fruits et légumes dans le tractus digestif. 7ème édition du pilier "Alimentation" des Carrefours de l'Innovation Agronomique (CIAG), May 2014, Rennes, France. ⟨hal-02738506⟩
28 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More