Atividade antioxidante e anti-hipertensiva de misturas de amino acidos extraidas da agua de salga de bacalhau (Gadus morhua L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Antioxydant and anti-hypertensive activity of amino acids mixtures extracted from codfish (Gadus morhua L.) salting processing wastewater

Atividade antioxidante e anti-hipertensiva de misturas de amino acidos extraidas da agua de salga de bacalhau (Gadus morhua L.)

Vincenza Ferraro
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02738749 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738749 , version 1
  • PRODINRA : 438920

Citer

Vincenza Ferraro, Et Al.. Atividade antioxidante e anti-hipertensiva de misturas de amino acidos extraidas da agua de salga de bacalhau (Gadus morhua L.). CIBIA - Congresso Iberoamericano de Ingeniera de Alimentos, 2014, Valencia, Spain. pp.5. ⟨hal-02738749⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More