Devenir des contaminants toxiques des aliments dans l’environnement digestif - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Devenir des contaminants toxiques des aliments dans l’environnement digestif

Erwan Engel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1171248
Christelle Planche
Maïa Meurillon
Pierre Peyret
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1136793
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02739549 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739549 , version 1
  • PRODINRA : 472803

Citer

Erwan Engel, Christelle Planche, Maïa Meurillon, Pierre Peyret. Devenir des contaminants toxiques des aliments dans l’environnement digestif. Carrefours de l'Innovation Agronomique (CIAG), 2014, Rennes, France. ⟨hal-02739549⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More