Sustainability assessment in local and global food chains. A comparative study in the French wine industry - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Sustainability assessment in local and global food chains. A comparative study in the French wine industry

Fichier principal
Vignette du fichier
2016_AC-SD_BoA_1.pdf (1.84 Mo) Télécharger le fichier
2016_Chiffoleau Touzard_AC-SD_2.pdf (468.49 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02739852 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739852 , version 1
  • PRODINRA : 414700

Citer

Yuna Chiffoleau, Jean-Marc Touzard, Camille Maffezzoli. Sustainability assessment in local and global food chains. A comparative study in the French wine industry. Agri-Chains et Sustainable Development, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD). Montpellier, FRA., Dec 2016, Montpellier, France. 275 p. ⟨hal-02739852⟩
18 Consultations
452 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More