Contribution of neuroprostanes to the anti-inflammatory properties of the omega-3 fatty acid DHA - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Contribution of neuroprostanes to the anti-inflammatory properties of the omega-3 fatty acid DHA

Fichier principal
Vignette du fichier
2014_programme_12 Euro Fed Lipid_Montpellier_2014_1.pdf (2.62 Mo) Télécharger le fichier
2014_Gladine_Abstract_EuroFed_Montpellier_2.pdf (84.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02740062 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740062 , version 1
  • PRODINRA : 270852

Citer

Cécile Gladine, Laurie L. Joumard-Cubizolles, G. Chinetti, Dominique Bayle, C. Copin, et al.. Contribution of neuroprostanes to the anti-inflammatory properties of the omega-3 fatty acid DHA. 12. Euro Fed Lipid Congress "Oils, Fats and Lipids: From Lipidomics to Industrial Innovation", Euro Fed Lipid Headquarters. Frankfurt, DEU., Sep 2014, Montpellier, France. ⟨hal-02740062⟩
6 Consultations
76 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More