High or low fructose? Consequences for sugar metabolism in peach fruit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

High or low fructose? Consequences for sugar metabolism in peach fruit

Fichier principal
Vignette du fichier
Peach_Symposium_V2_1.pdf (49.2 Ko) Télécharger le fichier
Peach_Symposium_V2_2.doc (27 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02740591 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740591 , version 1
  • PRODINRA : 199061
  • WOS : 000378619300081

Citer

Elsa Desnoues, Yves Y. Gibon, Valentina Baldazzi, Veronique Signoret, Michel M. Génard, et al.. High or low fructose? Consequences for sugar metabolism in peach fruit. 8. ISHS International Peach Symposium, Jun 2013, Matera, Italy. 1 p. ⟨hal-02740591⟩
26 Consultations
41 Téléchargements

Partager

More