Etude de l’impact de composés circulants issus de la consommation d’huile d’olive, vierge ou raffinée, enrichie ou non en Vitamine D, sur la biologie des cellules osseuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Etude de l’impact de composés circulants issus de la consommation d’huile d’olive, vierge ou raffinée, enrichie ou non en Vitamine D, sur la biologie des cellules osseuses

Fichier principal
Vignette du fichier
8_J_Scientifique_CRNH_Clermont_1.pdf (580.18 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02741404 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02741404 , version 1
  • PRODINRA : 342875

Citer

Fabien F. Wauquier, Marie-Jeanne M.-J. Davicco, Patrice Lebecque, Camille Tagliaferri, A. Dhaussy, et al.. Etude de l’impact de composés circulants issus de la consommation d’huile d’olive, vierge ou raffinée, enrichie ou non en Vitamine D, sur la biologie des cellules osseuses. 8. Journée Scientifique du CRNH Auvergne, Nov 2015, Clermont-Ferrand, France. 2015, 8ème Journée Scientifique du CRNH Auvergne. ⟨hal-02741404⟩
7 Consultations
41 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More