Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Une consommation chronique élevée en sucre accélère la sarcopénie et perturbe la sensibilité à l’insuline et la stimulation post-prandiale de la synthèse protéique musculaire chez le rat âgé

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02742362
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 03:57:27
Dernière modification le : mardi 23 février 2021 - 15:26:08

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742362, version 1
  • PRODINRA : 279252

Collections

Citation

Eva Gatineau, Isabelle Auzeloux, Sergio Polakof, Dominique Dardevet, Laurent Mosoni. Une consommation chronique élevée en sucre accélère la sarcopénie et perturbe la sensibilité à l’insuline et la stimulation post-prandiale de la synthèse protéique musculaire chez le rat âgé. 12. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2014, Bruxelles, Belgique. Nutrition Clinique et Métabolisme, 28 (suppl.1), 2014, 12es Journées francophones de nutrition. ⟨hal-02742362⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11