Impact de l'aliment végétal et de la sélection sur la régulation du stress chez la truite - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Impact de l'aliment végétal et de la sélection sur la régulation du stress chez la truite

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742715 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742715 , version 1
  • PRODINRA : 361527

Citer

Benjamin Geffroy, Sandrine Peron, Claudiane Valotaire, Thierry Kerneis, Lionel Goardon, et al.. Impact de l'aliment végétal et de la sélection sur la régulation du stress chez la truite. 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Jul 2016, Paris, France. pp.58. ⟨hal-02742715⟩
57 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More