Impact de l'aliment végétal et de la sélection sur la régulation du stress chez la truite - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2016

Impact de l'aliment végétal et de la sélection sur la régulation du stress chez la truite

No file

Dates and versions

hal-02742715 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02742715 , version 1
  • PRODINRA : 361527

Cite

Benjamin Geffroy, Sandrine Peron, Claudiane Valotaire, Thierry Kerneis, Lionel Goardon, et al.. Impact de l'aliment végétal et de la sélection sur la régulation du stress chez la truite. 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Jul 2016, Paris, France. pp.58. ⟨hal-02742715⟩
58 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More