Comment sont appréciés par les consommateurs les vins issus du changement climatique ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Comment sont appréciés par les consommateurs les vins issus du changement climatique ?

Fichier principal
Vignette du fichier
actes-giraud-heraud_1.pdf (99.56 Ko) Télécharger le fichier
ppt-giraud-heraud_2.pdf (2.31 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02744371 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744371 , version 1
  • PRODINRA : 354113

Citer

Eric E. Giraud-Heraud, Alejandro Fuentes Espinoza, A. Pérès, Alexandre Pons, Sophie Tempere, et al.. Comment sont appréciés par les consommateurs les vins issus du changement climatique ?. 3. Assises des Vins du Sud-ouest, Institut Français de la Vigne et du Vin (IFV). FRA., Jan 2016, Toulouse, France. 32 p. ⟨hal-02744371⟩
20 Consultations
75 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More