Impact des lipides laitiers et du ratio n-6/n-3 des lipides alimentaires maternels sur la composition en acides gras du lait maternel – conséquences sur la composition de l’hippocampe et la réponse inflammatoire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Impact des lipides laitiers et du ratio n-6/n-3 des lipides alimentaires maternels sur la composition en acides gras du lait maternel – conséquences sur la composition de l’hippocampe et la réponse inflammatoire

Corinne Joffre
Pascale Le Ruyet
  • Fonction : Auteur
Sophie Layé
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02744708 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744708 , version 1
  • PRODINRA : 323578

Citer

Corinne Joffre, Anne-Laure Dinel, Pascale Le Ruyet, Sophie Layé. Impact des lipides laitiers et du ratio n-6/n-3 des lipides alimentaires maternels sur la composition en acides gras du lait maternel – conséquences sur la composition de l’hippocampe et la réponse inflammatoire. 11. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2013, Bordeaux, France. ⟨hal-02744708⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More