Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Impact des lipides laitiers et du ratio n-6/n-3 des lipides alimentaires maternels sur la composition en acides gras du lait maternel – conséquences sur la composition de l’hippocampe et la réponse inflammatoire

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02744708
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 7:47:19 AM
Last modification on : Tuesday, July 6, 2021 - 2:54:04 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02744708, version 1
  • PRODINRA : 323578

Collections

Citation

Corinne Joffre, Anne-Laure Dinel, Pascale Le Ruyet, Sophie Laye. Impact des lipides laitiers et du ratio n-6/n-3 des lipides alimentaires maternels sur la composition en acides gras du lait maternel – conséquences sur la composition de l’hippocampe et la réponse inflammatoire. 11. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2013, Bordeaux, France. ⟨hal-02744708⟩

Share

Metrics

Record views

6