Effet de la réduction du taux de sel sur la qualité du jambon cuit : tenue de tranche et rendement cuisson - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Effet de la réduction du taux de sel sur la qualité du jambon cuit : tenue de tranche et rendement cuisson

Laure Bombrun
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 771184
  • IdRef : 177125497
Alain Kondjoyan
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02745053 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745053 , version 1
  • PRODINRA : 366228

Citer

Laure Bombrun, Philippe P. Gatellier, Alain Kondjoyan. Effet de la réduction du taux de sel sur la qualité du jambon cuit : tenue de tranche et rendement cuisson. Journée de Présentation des Résultats du Programme Na-, Dec 2013, Paris, France. ⟨hal-02745053⟩

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