Skip to Main content Skip to Navigation
Poster communications

Premiers résultats d'une expérience de sélection divergente sur le pH ultime de la viande chez le poulet

Document type :
Poster communications
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02745814
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 9:09:51 AM
Last modification on : Monday, April 19, 2021 - 1:22:24 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02745814, version 1
  • PRODINRA : 225303

Collections

Citation

Elisabeth Le Bihan-Duval, Marie Chabault, Maryse Boulay, Sarah Guardia, Y. Jégo, et al.. Premiers résultats d'une expérience de sélection divergente sur le pH ultime de la viande chez le poulet. 14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. 2012, 14èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02745814⟩

Share

Metrics

Record views

3