Premiers résultats d'une expérience de sélection divergente sur le pH ultime de la viande chez le poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Premiers résultats d'une expérience de sélection divergente sur le pH ultime de la viande chez le poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02745814 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745814 , version 1
  • PRODINRA : 225303

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, Marie Chabault-Dhuit Chabault, Maryse Boulay, Sarah S. Guardia, Y. Jégo, et al.. Premiers résultats d'une expérience de sélection divergente sur le pH ultime de la viande chez le poulet. 14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. 2012, 14èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02745814⟩
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