Analyse et identification des caractéristiques génétiques influençant la composition du grain de blés destinés à la production de bio éthanol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Analyse et identification des caractéristiques génétiques influençant la composition du grain de blés destinés à la production de bio éthanol

Fichier principal
Vignette du fichier
2011_Debiton_FSOV Bio-éthanol_1.pdf (211.94 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02745993 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745993 , version 1
  • PRODINRA : 475615

Citer

Clément Debiton, Francois-Xavier Oury, François Balfourier, Gerard G. Branlard, P. Gadonna, et al.. Analyse et identification des caractéristiques génétiques influençant la composition du grain de blés destinés à la production de bio éthanol. Synthèse des Programmes de recherche FSOV Actes de la rencontre scientifique, Jan 2011. ⟨hal-02745993⟩
21 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More