Adapter le métabolisme proteino-énergétique pour optimiser la composition corporelle et la qualité des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Adapter le métabolisme proteino-énergétique pour optimiser la composition corporelle et la qualité des viandes

Sophie Tesseraud
Anne Collin
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02747337 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747337 , version 1
  • PRODINRA : 264772

Citer

Sophie Tesseraud, A. Corniaux, Isabelle Bouvarel, Sonia Metayer-Coustard, Anne Collin, et al.. Adapter le métabolisme proteino-énergétique pour optimiser la composition corporelle et la qualité des viandes. 10. Journées de la Recherche Avicoles et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2013, La Rochelle, France. ⟨hal-02747337⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More