Les manipulations thermiques embryonnaires modifient la physiologie et la composition corporelle des poulets de chair sans altérer la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2013

Les manipulations thermiques embryonnaires modifient la physiologie et la composition corporelle des poulets de chair sans altérer la qualité de la viande

Cécile Berri
Larbi Bedrani
  • Function : Author
Christophe Praud
Michel Jacques M.J. Duclos
Sophie Tesseraud
Elisabeth Baéza
Pascal P. Chartrin
  • Function : Author
  • PersonId : 957356
S. Yahav
  • Function : Author
Anne Collin
No file

Dates and versions

hal-02747584 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02747584 , version 1
  • PRODINRA : 264770

Cite

Thomas Loyau, Cécile Berri, Larbi Bedrani, Sonia Metayer-Coustard, Christophe Praud, et al.. Les manipulations thermiques embryonnaires modifient la physiologie et la composition corporelle des poulets de chair sans altérer la qualité de la viande. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2013, La Rochelle, France. , Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2013, 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras. ⟨hal-02747584⟩
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