Effets d’un accroissement de l’apport en fruits et légumes sur neuf marqueurs de la peroxydation lipidique chez des sujets diabétiques de type 2 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Effects of increased intake of fruits and vegetables on nine markers of lipid peroxidation in patients with type 2 diabetes

Effets d’un accroissement de l’apport en fruits et légumes sur neuf marqueurs de la peroxydation lipidique chez des sujets diabétiques de type 2

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02747588 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747588 , version 1
  • PRODINRA : 209821
  • WOS : 000289009800153

Citer

N. Paquot, J. Pincemail, J. Cillard, I. Hininger, L. Iuliano, et al.. Effets d’un accroissement de l’apport en fruits et légumes sur neuf marqueurs de la peroxydation lipidique chez des sujets diabétiques de type 2. Congrès de la Société Francophone du Diabète, Mar 2011, Genève, Suisse. Elsevier Mason SAS, Diabetes and Metabolism, 37 (Suppl. 1), 2011, Résumés des communications de la réunion scientifique de la SFD et de la SFD Paramédical. ⟨hal-02747588⟩
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