Ingestion d’aliments contaminés par plusieurs mycotoxines à faibles doses chez les dindes : effets sur la santé, les performances zootechniques, le métabolisme et l’assimilation des nutriments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

The impact of intake of low level multi-mycotoxin contamined feed on the health, performance, metabolism and diet digestibility of young turkeys

Ingestion d’aliments contaminés par plusieurs mycotoxines à faibles doses chez les dindes : effets sur la santé, les performances zootechniques, le métabolisme et l’assimilation des nutriments

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02748477 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748477 , version 1
  • PRODINRA : 47191

Citer

Angélique Travel, Charlotte Martin, Estelle Lopes, Fabien Skiba, Jean-Paul Metayer, et al.. Ingestion d’aliments contaminés par plusieurs mycotoxines à faibles doses chez les dindes : effets sur la santé, les performances zootechniques, le métabolisme et l’assimilation des nutriments. 9. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France. ⟨hal-02748477⟩
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