Optimiser le pH ultime des filets de poulets en modulant le profil en acides aminés de l'aliment en fin d'élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2012

Optimiser le pH ultime des filets de poulets en modulant le profil en acides aminés de l'aliment en fin d'élevage

Cécile Berri
Sarah S. Guardia
  • Function : Author
Sophie Tesseraud
Thierry Bordeau
  • Function : Author
  • PersonId : 1071232
Isabelle Bouvarel
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02749031 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02749031 , version 1
  • PRODINRA : 225327

Cite

Cécile Berri, Sarah S. Guardia, Michel Lessire, Sophie Tesseraud, Sonia Metayer-Coustard, et al.. Optimiser le pH ultime des filets de poulets en modulant le profil en acides aminés de l'aliment en fin d'élevage. 14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. ⟨hal-02749031⟩
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