Optimiser le pH ultime des filets de poulets en modulant le profil en acides aminés de l'aliment en fin d'élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Optimiser le pH ultime des filets de poulets en modulant le profil en acides aminés de l'aliment en fin d'élevage

Cécile Berri
Sarah S. Guardia
  • Fonction : Auteur
Sophie Tesseraud
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02749031 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749031 , version 1
  • PRODINRA : 225327

Citer

Cécile Berri, Sarah S. Guardia, Michel Lessire, Sophie Tesseraud, Sonia Metayer-Coustard, et al.. Optimiser le pH ultime des filets de poulets en modulant le profil en acides aminés de l'aliment en fin d'élevage. 14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. ⟨hal-02749031⟩
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