Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Construction d’un modèle de prédiction de la force de cisaillement de la viande de porc cuite à partir de données d’expression génique

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02651357
Déposant : Frédéric Hérault <>
Soumis le : vendredi 29 mai 2020 - 16:15:58
Dernière modification le : mercredi 25 novembre 2020 - 03:22:40

Identifiants

  • HAL Id : hal-02651357, version 1
  • PRODINRA : 41070

Collections

Citation

Grégory Guernec, Marie Damon, Annie Vincent, Frédéric Herault, Pierre Cherel, et al.. Construction d’un modèle de prédiction de la force de cisaillement de la viande de porc cuite à partir de données d’expression génique. 43ème Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 2011, Paris, France. ⟨hal-02651357⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

28