Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les systèmes alimentaires alternatifs face aux enjeux sanitaires

Résumé : L’objet de la communication est de montrer comment la coexistence et la combinaison d’une diversité de système alimentaires est un trait de la globalisation et joue sur les enjeux, les pratiques, et les régulations sanitaires.
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [15 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02749686
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 15:49:02
Dernière modification le : jeudi 16 juillet 2020 - 10:04:02

Fichiers

2012_Actes colloque Systemes a...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749686, version 1
  • PRODINRA : 170084

Collections

Citation

Jean-Marc Touzard. Les systèmes alimentaires alternatifs face aux enjeux sanitaires. Systèmes alimentaires internationalisés : nouveaux risques, nouvelles régulations ?, Institut d'Etudes Politiques de Paris (Sciences Po Paris) (IEP Paris). Chaire développement durable, Paris, FRA.; Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES). Lyon, FRA., Jun 2012, Paris, France. ⟨hal-02749686⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

19

Téléchargements de fichiers

15