Les systèmes alimentaires alternatifs face aux enjeux sanitaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Les systèmes alimentaires alternatifs face aux enjeux sanitaires

Résumé

L’objet de la communication est de montrer comment la coexistence et la combinaison d’une diversité de système alimentaires est un trait de la globalisation et joue sur les enjeux, les pratiques, et les régulations sanitaires.
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Dates et versions

hal-02749686 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749686 , version 1
  • PRODINRA : 170084

Citer

Jean-Marc Touzard. Les systèmes alimentaires alternatifs face aux enjeux sanitaires. Systèmes alimentaires internationalisés : nouveaux risques, nouvelles régulations ?, Institut d'Etudes Politiques de Paris (Sciences Po Paris) (IEP Paris). Chaire développement durable, Paris, FRA.; Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES). Lyon, FRA., Jun 2012, Paris, France. ⟨hal-02749686⟩
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