Variation journalière de la composition métabolique de fruit de tomate en cours de maturation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Variation journalière de la composition métabolique de fruit de tomate en cours de maturation

Catherine Deborde
Cécile Cabasson
Yves Y. Gibon
Fichier principal
Vignette du fichier
5_JS_RFMF2011_abstractF3P3_1.pdf (160.99 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02749748 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749748 , version 1
  • PRODINRA : 165541

Citer

Camille Benard, Stéphane Bernillon, Mickael M. Maucourt, Benoit Biais, Sonia Osorio-Algar, et al.. Variation journalière de la composition métabolique de fruit de tomate en cours de maturation. 5. Journées scientifiques du Réseau Français de Métabolomique et Fluxomique, Labo/service de l'auteur, Ville service., May 2011, Paris, France. ⟨hal-02749748⟩
38 Consultations
37 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More