Qualification par l’origine de la viande bovine locale au Maroc : Obstacles et perspectives de valorisation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Qualification par l’origine de la viande bovine locale au Maroc : Obstacles et perspectives de valorisation

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2013 - Chatibi AB - Agadir_1.pdf (88.71 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02749904 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749904 , version 1
  • PRODINRA : 368087

Citer

Said Chatibi, Abdelilah Araba, François Casabianca. Qualification par l’origine de la viande bovine locale au Maroc : Obstacles et perspectives de valorisation. Symposium International sur l’agriculture biologique méditerranéenne et les signes distinctifs de qualité liée à l’Origine, Dec 2013, Agadir, Maroc. ⟨hal-02749904⟩
17 Consultations
51 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More