Conséquences de l’introduction des cultures associées céréale-légumineuse à graines dans les filières - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Conséquences de l’introduction des cultures associées céréale-légumineuse à graines dans les filières

Résumé

Les associations céréales-protéagineux présentent des atouts agronomiques et environnementaux importants mais leur adoption au niveau des exploitations agricoles, des coopératives et des filières nécessite de lever un certain nombre de freins et verrous à commencer par la capacité de tri des mélanges.
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hal-02750206 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750206 , version 1
  • PRODINRA : 419608

Citer

Laurent Bedoussac, Pierre Triboulet, Marie-Benoît Magrini, Gilles Rambault, Damien Foissy, et al.. Conséquences de l’introduction des cultures associées céréale-légumineuse à graines dans les filières. Colloque DinABio 2013 "Développement et innovation en agriculture biologique", Nov 2013, Tours, France. 252 p. ⟨hal-02750206⟩
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