Vers une conduite automatisée de l'étuvage-séchage des saucissons utilisant une estimation de l'assèchement de surface à partir de mesures non invasives et d'un modéle de transfert - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Vers une conduite automatisée de l'étuvage-séchage des saucissons utilisant une estimation de l'assèchement de surface à partir de mesures non invasives et d'un modéle de transfert

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750468 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750468 , version 1
  • PRODINRA : 181332

Citer

Jean-Dominique Daudin, Jean Sirami. Vers une conduite automatisée de l'étuvage-séchage des saucissons utilisant une estimation de l'assèchement de surface à partir de mesures non invasives et d'un modéle de transfert. Journées "Sciences du Muscle et Technologies des Viandes", Oct 2008, Tours, France. 2 p. ⟨hal-02750468⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More