Origine des Spécificités Phénotypiques de la Levure œnologique a travers une Approche Génomique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Origin of phenotypic specificities in wine yeast through a genomic approach

Origine des Spécificités Phénotypiques de la Levure œnologique a travers une Approche Génomique

Fichier principal
Vignette du fichier
jobim2010_1.pdf (4.84 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02751369 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751369 , version 1
  • PRODINRA : 194133

Citer

Cyprien Guerin Guérin, Helene H. Chiapello, Pierre P. Nicolas. Origine des Spécificités Phénotypiques de la Levure œnologique a travers une Approche Génomique. JOBIM 2010 - Journées Ouvertes en Biologie, Informatique et Mathématiques, Sep 2010, Montpellier, France. pp.184. ⟨hal-02751369⟩

Collections

INRA INRAE MATHNUM
15 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More